Слушайте радио Русский Город!
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Русская реклама в Сакраменто
Портал русскоговорящего Сакраменто
Русская реклама в Сакраменто
Портал русскоговорящего Сакраменто
Главная О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Меню

Мой первый дом в Америке

Автор: Елена Хиггинс

Вниманию тех, кто желает приобрести недвижимость, но не знает, с чего начать!

С июля начинает работать новая программа «Мой первый дом в Америке», рассчитанная на работу с покупателями недвижимости в течение последующих 3–12 месяцев. Во время прохождения программы курса участники смогут:

  • узнать, как правильно и быстро построить кредитную историю с нуля или исправить недостаточно хорошую историю;

  • ознакомиться с программами финансирования, которые предлагаются на рынке ипотечного кредитования;

  • проконсультироваться с финансовым специалистом и выбрать оптимальный вид ипотеки, наиболее подходящий по всем параметрам в соответствии с размером первоначального взноса, дохода и желаемой суммой ежемесячной выплаты;

  • ознакомиться с процессом покупки недвижимости, начиная с поиска дома и отправки предложения и заканчивая получением ипотеки и счастливым моментом заключения сделки (закрытия сделки).

Также в программе: рассмотрение разных пригородов Атланты, ознакомление с перспективами роста и развития отдельных районов и изучение другой полезной и интересной информации.

Успешным участникам программы будет предоставлена возможность переехать в дом мечты ещё до получения ипотеки и закрытия сделки! Вы спросите, как такое возможно? Легко! Звоните (404) 516-2089 и записывайтесь на участие в программе.

Количество мест ограничено, занятия проводятся индивидуально. Первые 7 участников получат всю информацию и помощь в подготовке к покупке недвижимости абсолютно бесплатно. Звоните сегодня, и мы с вами сделаем первый шаг к покупке вашего первого дома в Америке.

Елена Хиггинс,

лицензированный специалист по работе с недвижимостью